12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

TEAC「雅致」收音机R-1W

Teac即将推出一款外型雅致的AM/FM收音机「R-1W」,金属、陶瓷质感的精美箱体设计,古典而新潮。这款采用单声道设计的收音机,内置一个高质量的1.5 W放大器,配合一组65 mm直径的高效率全频带喇叭,提供优良的接收和高品质的播放效果。而且提供有音频输入接口,能连接iPod等手提播放器。

「R-1W」内藏镍氢充电池,也提供交流电连接,每充电2小时能连续使用10小时,外形尺寸 238× 134.5× 127 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 1.4 kg。

05a.jpg (65644 字节)

05b.jpg (62921 字节)

05c.jpg (79428 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)