12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

松下「VIERA Link」组合音响SC-HT2000

松下电器即将于7月尾推出全数码连接「VIERA Link」的组合音响系统「SC-HT2000」,这套数码音响最大卖点是全部采用HDMI数码综合连接的方式,和对应支持松下自己的「VIERA Link」系统,通过独家的「VIERA Link」,能把松下自己的「VIERA」系列平板电视、「DIGA」系列数码录象机等影音器材,与「SC-HT2000」以全数码方式智能连接,能把各套器材统一如一整体的系统,实现全数码影音自由操控功能。Viera Link接口的通用遥控功能,即消费者可以通过一个遥控器控制多个通过HDMI连接的设备。目前只有松下的产品拥有Viera Link接口,这种功能对于用户来说非常方便。

03.jpg (29769 字节)

「SC-HT2000」是一套2.1 ch环绕AV系统,能逼真模拟出5.1 ch的环绕音效,支持杜比数码、DTS等的解码,主机内置有环绕解码及放大器功能,提供80Wx2的真实功率输出能力,提供有一组HDMI出和一组HDMI入、2组光纤数码输入、1组同轴数码输入、1组前面板模拟输入。外形尺寸是 430× 385× 105 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是大约 3.8 kg。

配置一对“高挑”的落地式扬声器和一台内置放大器的超低音。落地式扬声器为宽频带的设计,提供82 Hz-50 kHz的频率响应,外形尺寸 269× 269× 1,100-1,350 mm(宽度×纵深×高度 ),与液晶、等离子电视放在一起尺寸刚好配合。超低音方面,装载一组16cm 的单元,内置140 W的放大器,再现频率为31 Hz-500 Hz,)外形尺寸是 182× 266× 392(宽度×纵深×高度 ),重量是大约 3.7 kg。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)