12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

宝丽音专业收音座Ztuner v.2
01a.jpg (5668 字节)
01b.jpg (6783 字节)

Parasound美国宝丽音即将推出一款面向专业市场应用的FM/AM收音座Ztuner v.2,这款机架式设计的收音系统提供可编程控制和支持系统整合操作、收音自动优化自编程插件功能等专业设计。

Ztuner v.2虽然体积相当纤薄,但却集合了多种最新的电台收音优化技术,包括能针对每组电台频率的自编程的自动优化功能,能对每组频率的接收自动或手动微调,让每组电台的接收实现最高品质的接收性能。同时可以集成到任何实际的红外或者RS-232控制应用场合中,如AMX或者Crestron集成式综合控制系统。

在音频放大部分,采用了高品质的电路设计,提供高音质的收音输出,提供80 dB的优秀信噪比性能,50dB的左右声道分离度,单声道信噪比74 dB,IHF接收11dBf(mono)、37.2dBf(stereo)。而且面向专业市场提供了一组立体声输出、以及一组单声道输出,方便专业场合的自由使用。定价折合约3000元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)