12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NEC"省电"等离子PX-42XM4J

NEC日前宣布推出一款全新的面向专业用途的42寸等离子电视PlasmaSync「PX-42XM4J」,预计定价折合约3万5千元人民币。这款全新等离子电视最大卖点是"省电"!它采用了新的电浆放电技术和提高萤光体面积,使面板实现更高的发光效率,在实现1,400 m2的高画面亮度的同时,所用电量比其他等离子电视降低20 W,只需要285 W的低电量功率,让等离子电视的耗电量进一部贴近LCD液晶。

07.jpg (10977 字节)

「PX-42XM4J」的分辨率为1,024× 768,对比度 3,000:1,装载有专业级的「γ-12(伽马)」优化系统,实现4,096级灰度/687亿色的优秀专业显示指标。同时还支持用家通过电脑对显示的视频画面加入"幻灯字幕"功能。外形尺寸 1,022× 98× 610 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 30 kg。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)