12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥"升级"C-DAB数码收音卡

Onkyo安桥宣布推出一款DAB数码收音卡C-DAB,这款数码收音卡是面向在欧洲获得多个大奖的TX-NR5000E THX Ultra2升级之用,让它增加数码收音功能。C-DAB数码收音卡的升级价格与普通一台收音座差不多。

02.jpg (140498 字节)

TX-NR5000E THX Ultra2是全球首套支持DAB升级的AV扩音机,通过升级,让这款高品质的AV放大器,获得现在最新技术的支持,延续了这些机器的使用功能,让消费者用最小的钱升级到现在最新的功能。

DAB升级除了需要安装这张C-DAB数码收音卡外,还需要对机器的固件进行升级。C-DAB数码收音卡除了能接收全数码广播外,也能接收FM/AM节目,而且由于内部包括DAB/FM/AM的收音都是全数码化处理技术,能直接以数码讯号的方式让AV机解码,所以能实现更优秀音质表现的接收能力。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)