12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

BENQ"5色轮"DLP投影机MP770

BENQ全新推出的DLP投影机MP770,装载1,024× 768.解像度的DMD芯片,投影亮度达到3,200流明、对比度2,000:1,装载光学 1.2倍( F2.6-2.77)的手动变焦镜头,能投影31寸-300寸的画面,60寸的最小投影距离2米。定价折合约14000元人民币。

04a.jpg (57519 字节)

MP770为提供更丰富的色彩显示能力,特别装载了5段的色轮,除了原来的RGB外还增加了白色和黄色的色段,同时转载有纵横双方向的梯形补正机能。MP770提供关机断电源机能,但需要说明,MP770的“关机断电”是由于内部装置有一组储电池,在断开电源后机内电池依然继续供电给机内风扇,让机器继续冷却。

为移动办公的设计,MP770更具有特别的局部64倍「数码缩放」机能,能把影像中的局部以画中画方式大幅度放大,在演示中的确很方便。而且MP770也针对不同应用,提供有游戏 /影像 /电影 /电影院等 9种类的影像调整预设。具备有模拟RGB、视频、DVI-I接口。

04b.jpg (45212 字节)

MP770装载的是一组220 W的投影灯泡,工作寿命为2,000小时(标准 mode)/3,000小时 (经济 mode)。工作噪音31 dB(标准 mode)/28 dB(经济 mode)。外形尺寸 298× 230× 94 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 3.0 kg。附遥控器和提包。

04c.jpg (30674 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)