12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

JORMA PRIME"超级旗舰"发烧线

瑞典的发烧线制造商JORMA DESIGN虽然在中国内地的知名度不高,但它却是很多欧美顶级器材专用的内部接线品牌,而在欧洲地区JORMA DESIGN也是相当有口碑的高级线材。在之前21hif.com报道过的2006年 CES展上,我们曾介绍过JORMA的最新旗舰信号线、喇叭线系列「JORMA PRIME Cable」,最近我们收到消息,该旗舰系列即将正式上市。

03.jpg (74841 字节)

「JORMA PRIME Cable」作为该品牌最顶级的旗舰系列,包括喇叭线、RVA接口的信号线、平衡接口的信号线等等。「JORMA PRIME Cable」系列采用了现在最高级的材料及技术制造,包括线芯采用了高纯度8N纯铜线,以特殊绞合方式编织于一根极细的陶瓷玻璃纤维之上。屏蔽层采用锡镀铜的高密度线网,能真实、有效排除98%的(RFI)高频干扰和(EMI)电磁场干扰,而且由于屏蔽金属线网以三维立体方式编织,更能承当部分防震效果。

03b.jpg (89476 字节)

线身结合位用航空航天设备用聚四氯乙烯管,外覆特殊合成纤维绝缘编织网套,据介绍这种组合式的绝缘材料达到6,000 V的耐压,而且线身的韧性和刚性也相当突出,据说能承当拉动一辆小车而不受损的能力,实现更好的保护和耐用性。接口同样是高纯度铜镀24K金。

而「JORMA PRIME Cable」最大卖点是配置了JORMA独家的"校声盒",虽然JORMA以保密为理由,没有公布具体所使用的技术,但声明的确对声音的传输有很好的保证。

03c.jpg (83995 字节)

●JORMA PRIME Cable折合定价

「RCA接口的信号线」
1.0 m一双:\约8万人民币
1.5 m一双:\约9万人民币
2.0 m一双:\约10万人民币
2.5 m一双:\约13万人民币
3.0 m一双:\约14万人民币
0.5 m额外增加:\约1.5万人民币

「XRL平衡接口的信号线」
1.0 m一双:\约12万
1.5 m一双:\约15万
2.0 m一双:\约18万
2.5 m一双:\约21万
3.0 m一双 \约24万
0.5 m额外增加:\约3万

「喇叭线」
1.0 m一双:\约13万
1.5 m一双:\约16万
2.0 m一双:\约19万
2.5 m一双:\约22万
3.0 m一双:\约25万
0.5 m额外增加:\约3万

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)