12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雅骏"超防震"高级器材FMJ-C31/FMJ-CD36T

ARCAM(雅骏)推出三款全新音响器材,包括「FMJ-C31」前级和「FMJ-CD36T」、「FMJ-CD192T」CD播放机,定位于高级机的定价,是面向高级HIFI市场推出的设计。

■ FMJ-C31

C31是多年前推出的「FMJ C30」的后续型号,同样是面向高级HIFI市场推出的监听级前级放大器,箱体首次采用了高级小车采用防震特殊材料制造,据说能完全隔绝来自外部的振动,而且能有效降低杂音,充分表现音乐中的各种情绪变化与动感,也展示出雅骏对超高素质音乐重播的精准理念。

05a.jpg (25509 字节)

采用直流耦合以取得最高纯度的讯号,缓冲式平衡与非平衡音频输出,配备有超级大型环型变压器。输入灵敏度为250 mV,输入阻抗 10 kΩ, S/ N信噪比是 104 dB。输入端子有 RCA× 8。作为录音用途输出 RCA× 2, 前级放大输出端子是 RCA× 2, 平衡输出XLR× 1。最大输出电压 2.6 V,最大输出阻抗是 50Ω。同时还装备有动磁/动圈唱头输入。外形尺寸 433× 360× 100 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 9.3 kg。也附属遥控器。

■ FMJ-CD36T / FMJ-CD192T

CD36T是 CD33T的后续型号,数码 /模拟电路全分离设计,从电源到电路板都是完全分开工作,与FMJ C31一样,机身采用了高级小车采用防震特殊材料制造。DAC部分采用了4枚Wolfson制造的「WM8740」,支援 192 kHz的升频取样解码。

05b.jpg (19480 字节)
05c.jpg (19446 字节)

CD192T则为精简版本,相对电路设计简略了一些,但解码部分依然采用了4枚Wolfson制造的「WM8740」,提供192 kHz的升频取样解码,外型尺寸与CD36T基本一样,但机身没有采用防震特殊材料制造而已。

再现频率特性 5 Hz-20 kHz,S/ N比 114 dB,动态范围分别是 114 dB和113 dB、失真率 0.0008%。数码输出同轴× 1,光纤数码× 1、模拟输出 RCA× 2,外形尺寸(宽度×纵深×高度 )433× 290× 85 mm
重量 6.5 kg和5.5 kg。

英国Arcam(雅骏)中国总代理: 和伟音响公司

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)