12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

CHORD全新"Epic史诗系列"喇叭线

01.jpg (21387 字节)来自英国的CHORD(和弦),最大特色是其生产的器材皆应用了最新的高科技进去,通过进阶级的技术提升Hi-End音响性能和应用能力、将最高的科技及时尚外形融合一起。最近CHORD推出两款Epic"史诗系列"全新的喇叭线Epic Twin和Epic Super Twin。

全新推出的两款Epic喇叭线,是此前推出的Odyssey和Signature线材的结合体,每组线由19根无氧铜镀纯银线芯绞合而成,然后两组线以特殊方式拧合成一条喇叭线。而且为提供最真确的音频传输能力,Epic喇叭线更采用了双重的屏隔系统,每组线外层位特富龙和特殊合成硅胶作绝缘外皮,进一步喇叭线的机械性能。Epic Twin和Epic Super Twin不同的是所用的线芯直径不同,前者为10.5 mm、后者加大到15 mm。定价折合为约600元/米和1200元/米。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)