12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

乐林"立体声后级"全新MODEL-102

JEFF ROWLAND(乐林)即将推出一款立体声后级功率放大器「MODEL-102」,提供100 W(8Ω )× 2的放大输出,频率响应5 Hz-65 Hz(3 dB),动态范围:117 dB、输入:1组平衡 ( XLR);喇叭输出接口采用了CARDAS定制的高级端子,整机机身为实铝车铣而成,以保证机器的机身稳定,降低谐震。外形尺寸:348 W× 68.5 H× 190 Dmm、重量:3.4kg。

02a.jpg (15925 字节)

02b.jpg (34363 字节)

「MODEL-102」即将于6月推出市场,定位于高级机的价格。「MODEL-102」是之前21hifi.com专门介绍过的单声道后级「Model-201」的立体声版本,全平衡的设计。延续乐林历来优良的制作工艺,机身平整光滑,十分细腻,内部结构工整,加工精细,用料也颇为考究,而声音表现方面则有分析力强,音色清纯透明,全频段均衡,声音结实有力的特点。由于Model 102在保持乐林老机型的特色的同时,造型、制作更加时尚,对于发烧友还是有不少吸引力的。

Jeff Rowland(乐林)总代理:先声音响公司

02c.jpg (27593 字节)


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)