12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

WBT"完美级"喇叭端子WBT-0710

WBT全新喇叭接线端子WBT-0710(CU/AG),所有设计按完全按照NextGen技术进行制作--整个结构采用单点式接触设计,在保证与喇叭接线有足够的接触面外,还可完全避免磁环流效应(磁环流效应--当信号在导体中通过时,所产生的干扰杂信环绕在端子或导体四周,导致原始信号的失真现象)的形成。

端子与信号通道采用纯铜/纯银制造,所有金属零件表面以镀金或镀白金进行防氧化处理,接线端子的基部采用超耐高温的聚酰胺,完全符合EN60065和IEC65安全标准。能够适配现在的4MM标准香蕉插以及叉插,如采用原厂的WBT-0725接线桥更加能够得到完美的配搭。

相关连接: 力高名线屋/力高音响中心

1.jpg (84586 字节)

2.jpg (74950 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)