12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥「宽音频」扬声器D-312E

ONKYO安桥即将推出一款全新的扬声器「D-312 E」和落地式的「D-908 E」,定位于中/高级的价格。这两款全新扬声器是面向中/高级市场的需要,为用家提供音响升级的选择,率先推出的是「D-312 E」。

09a.jpg (64217 字节)

对应宽音频要求的设计,装载经过改良的独家A-OMF----16 cm直径的「New A-OMF」音盘的单元,刚性比以前的A-OMF提高了约3.5倍。还采用了PEN纤维、帆布和纤维共3层结构。

配备高磁力的大型磁路,边缘部采用了提高了应答性能且降低反射音的新形状设计。大线圈的设计,直径达到65 mm的铝音圈;而磁路系统则采用了140 mm直径、重量 1,090 g的碳酸盐磁铁

高频单元采用固定了外围和内围的环形状的特制指向震动膜,从而可达到100kHz的高音再生效果和良好的指向性。

「D-312 E」扬声器的响应频率是 28 Hz-100 kHz、分频点为2 kHz。箱体内部参考了此前21hifi.com介绍过的“吉他扬声器”的技术,箱体特别进行了加强,30 mm的前面板、18 mm的顶板、15 mm的特制侧板,以多组加强胫让箱体的共振有效减少,箱体贴真木皮。输入接口方面为镀金大型接线柱,最大功率输入200 W,阻抗4Ω。外形尺寸 322× 380× 1,040 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 21.8 kg。

相关连接:安桥(中国)网站

09b.jpg (77167 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)