12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

GOLDMUND"入门"TELOS 400后级

不知道大家还记得21hifi.com去年年底报道过的GOLDMUND定价80万人民币的TELOS 2500超级后级吗?来到06年年中,GOLDMUND为照顾音响用家的需要,推出更加"平民化"的精简版单声道后级TELOS 400,当然虽然是"平价版",但售价依然需要数十万元人民币。

08.jpg (35347 字节)

08b.jpg (49551 字节)TELOS 400延续了旗舰2500同样的功率技术,装载有专利高功率“Job 5”高宽频放大电路,由全电脑调控,提供无失真、稳定的功率输出。机身采用“机械式接地”结构,并配合“控温传导”系统。铝加铜质合金制造机身消除谐振,确保阅读微细讯号的稳定性。除了传统的全平衡设计的模拟输入外,更提供有数码S/PDIF接口输入及输出。

配合专利“机械式接地”结构,瞬速消除有害谐振。厚身铜制的底版包围起机身,同时发挥消除谐振作用。利用特殊物质将输出部分与机身及电源部分接合,达致隔离干扰效果。以具有吸收能量功能的混合材料作阻尼效果,分隔起已屏障的线路底版。散热部分亦装置防振阻尼物料,使整个结构达到最完善效果。

Telos 400同样采用了采用顶级旗舰机的极宽的达到DC-3Mhz超宽频线路,提供极低的失真扭曲和强大的驱动能力!配备6个高速环形变压器,配合40组特别订制的超低阻抗电容器,内置专利“Goldmund Damper超高速电源供应电源滤波,组成非常强大的电源供给系统。

●输入端子:模拟 ( RCA, BALANCE),数码 ( RCA) ●喇叭端子:2× 5 way, 2× GOLDMUND LINEAL ●定额输出:350 W RMS(2-8Ω ), 175 W RMS(1-16Ω ) ●最大输出:400 W(8Ω ) ●频率特性:0-300 kHz/± 0.1 dB,0-800 kHz/± 1 dB,0-2.5 MHz/± 3 dB ●输入灵敏度:1.45 V RMS.(调和可能 -9->+9 dB) ●输入阻抗:51 kΩ ● 失真:TID<0.01%(-80 dB) , (0-40 V/8Ω ) THD<0.01%(-80 dB) ●最大消耗电力:1200 W(预备时 90 W) ●外形尺寸:270 W× 230 H× 410 Dmm(最大尺寸 ) ●重量:30kg

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)