12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

LINN全新Majik系列音响登场

01.jpg (10520 字节)Linn(莲)是少数有能力推出整套"西装"的顶级AV器材的公司,从顶级的扬声器到AV放大器、全兼容播放机都齐备。Linn此前宣布的多款Majik系列音响器材,最近正式登场,包括最新的Majik CD播放机、Majik Kontrol前级、以及Majik 2100功率放大器。

Majik系列有许多值得赞赏的地方,对于刚刚涉足发烧音响的人来说,Majik系列的外观、内部和声音均令人满意,而且Majik系列可以轻松组成一套西装的Linn器材,它具有无比的升级潜力。新系列的定位虽然为高级机型的价格,但采用了Linn的顶级系列的众多技术,让新系列提供更超值的声音表现。

例如新推出的Majik CD播放机,转盘部分更是基于Linn昂贵的旗舰CD机SONDEK CD12的技术,提供精密的光碟数据读取能力。而MAJIK KONTROL前级放大器,提供了6路立体声模拟输入、和一组MM/MC唱头输入,一路线路输出。MAJIK 2100后级功率放大器则是采用了CHAKRA的高级放大器技术,配合Linn独家的Switch Mode Power Supply供应电路,提供强大的驱动力和推动能力,更配备有4mm的高级接线柱,方便连接粗大的发烧线。

新MAJIK系列能对应Linn自己的Aktiv主动分音器让放大器推动多组扬声器。同时也能通过Knekt系列产品,组成多房间高保真音响分配和控制系统。

英国Linn(莲)音响总代理:标致音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)