12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

EPSON量产0.8型「D5」液晶投影板

06.jpg (39160 字节)EPSON日前宣布面向LCD液晶投影技术新开发的0.8型高温聚乙烯矽 TFT液晶控电盘全面量产,它是投影机的心脏部分,在实现量产后,可以将这个核心部件的制造成本大幅降低,从而使配置全新投影板的投影机、背投电视的价格更加合理。这款1,024× 768分辨率的液晶控电盘,采用了全新「D5」的技术,采用了高精细加工技术和新的驱动方式,因此高的透过效率大大提高,大画面高精细画面成功实现。

一般的液晶控电盘只提供60 Hz的象素显示能力,而应用「D5」技术后,能支持到120 Hz的显示能力,能减少画面的闪烁,提高画面的稳定清晰感。而且由于采用了新的技术,使每个像素之间的漏光影响更小,从而使每个像素点显示更精确。新的液晶控电盘的像素响应速度也从D4世代的 19.5μ m提升到15.5μ m,开口率从68%优化到67%。EPSON表现新的0.8型TFT液晶控电盘的光透过率达到了上一代1.0型一样的亮度。

 

 

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)