12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Projectiondesign全新Model Two投影机

Projectiondesign公司是一家挪威著名的投影机设计、制造公司,她所设计制造的投影机广泛应用于超级家庭影院、数字影院以及各种专业行业应用环境。日前,Projectiondesign发布了一款面向家庭影院应用的Model Two投影机,它是04年的时候21hifi.com特别测试过的Model One的"升级型号",这款Model Two同样是一台720p级的 HDTV投影机,新机的定价比Model One便宜了一半,折合约50000多元人民币。

03.jpg (68002 字节)

Model Two的身材比Model One更加纤巧,Projectiondesign宣称这款定价比前作更便宜一半的Model Two投影机,无论在画质还是响应上都表现更好,而且灰阶表现能力更强、细节呈现能力更高、而且画面抑噪能力更佳。配合经过重新设计改良了的7区段Segment NDG色轮,比在目前家庭影院级DLP上使用的6段色轮相比,更有效地减少了运动图象和边缘的彩虹效应,使图象的色彩更丰富、更艳丽,播放视频的效果极为出色。

在影像处理上配置了最高端的影像处理能力的芯片组合。内部电路坚持最短化优化电路的设计,使图象传输及处理都达到最优效果。在投影DMD部分,就采用了新改良的HD2+ DarkChip3 DLP,而且特别设计了一组轻而坚固的镁合金的支架安装DMD,为芯片提供稳定而且良好散热的配置,同时芯片驱动的固件也是重新写定的,提供更加优化的驱动程序。

机身以合成金属制造,除了让身材更加苗条外,也能作为"整体散热"设计的一部分,而且也能有效隔绝外部信号对机器的影响,重量只有3公斤。机壳提供有灰、铅白、Maranello蓝等多种漆面选择。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)