12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

马兰士"iPod专用底座"IS201

Marantz马兰士最新推出了一款iPod专用的IS201遥控交互式底座,专门面向Marantz的AV放大器用家而使用。这款IS201底座集成了RI输出线、模拟音频输出口,视频/S端子输出,以及电源适配器接口,可以直接为iPod产品充电。除了可以通过它把iPod连接到家用立体声系统听音乐或者连接到TV观看iPod上储存的图片。

01a.jpg (68215 字节)

另外通过IR输出线与Marantz的AV放大器连接,从而能直接使用AV机的遥控控制iPod上的所有功能,让iPod成为AV系统中的数码音源。而且IS201底座上更特别配置有RS232接口,能方便连接到电脑上,然后通过电脑控制包括iPod在内的所有连接了IR控制线的器材,实现整体影音功能操作。IS201底座能支持iPod nano, iPod video, iPod mini, iPod photo和 iPod等。将于6月推出市场。

相关连接:Marantz马兰士

01b.jpg (37729 字节)

01c.jpg (41974 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)