12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

奥图码新DLP投影HD7100

02.jpg (37195 字节)Optoma奥图码正式向市场推出其全新的家用投影机HD7100,这款基于TI的DarkChip3 DLP DMD技术的DLP投影机,提供720p(1,280 x 720)的物理分辨率,配合一组新设计的高精度低扭曲的1.25x投影镜头,投影亮度为1,000 ANSI,低比度5,000:1,除了支持720p(1,280 x 720)的投影外,还支持UXGA (1,600 x 1,200) 的视频输入。

为对应家庭影院的使用,HD7100的光路散热采用全新的设计,工作噪音只为32dB而已,提供DVI-D、VGA、 S-Video、视频RCA等输入,但可惜没有提供HDMI接口。折合定价约2万多元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)