12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NEC「超光」专业投影NP2000J/NP1000J

NEC即将与5月中推出两款“超光”专业投影机「NP2000J」、「NP1000J」,他们都是专门面向大型会议室、教室、礼堂等中/大型环境使用的投影机,定价折合约5万和4万多元人民币。

06.jpg (42138 字节)

两款投影机所不同的是装载的投影灯泡不同和对应的亮度不同,「NP2000J」装载的是一个300 W的 AC投影灯泡,实现4,000流明的亮度;「NP1000J」装载 280 W的 AC灯泡,亮度是 3,500流明。「NP2000J」和「NP1000J」的其他机能基本一样,都装载有lenza Rey( MLA)的0.8型聚乙烯矽控电盘,物理解像度为1,024× 768,对比度为800:1,配合1.33倍的光学变焦镜头,具备上下/左右画面平移功能。对应解像度最高 1,600× 1,200.。

装载IP影象变换电路和 3次元 Y/ C分离电路, 10 bit的视频处理芯片,配合对比度优化SweetVision机能,使用在专业环境下的文本表格显示更加清晰。而且特别装载有“瞬间关机”能力,能关机后马上把电源切掉。

输入端子: DVI- D( HDCP对应 ),模拟 RGB× 2( D- Sub15pin× 1, BNC× 1),视频RCA× 1, S映像× 1,立体音响× 1。同时也具有Ethenet网络端子和 USB 1.1接口、以及PC卡插槽,能插入无线网卡与电脑连接。外形尺寸 399× 358× 150.5 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 7.3 kg(标准透镜安装时 )。附属标准透镜,同时还会推出配对的短焦定焦镜头、长焦镜头等。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)