12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥"入门7.1"新AV机TX-SA504

ONKYO安桥将推出一款装载有他们独家虚拟环绕技术「Theater-Dimensional」的全新AV扩音机「TX-SA504」,定价于入门级AV机的价位。安桥独家的虚拟环绕技术「Theater- Dimensional」,最早是应用于安桥的高级音响副牌Integra的DTX-7 AV机之上,能将Dolby Digital及dts的5声道环绕声模拟成3声道输出。根据安桥方面介绍,「TX-SA504」是专门为此前推出的首款AV电脑HDC-7而配置的AV机,HDC-7是基于英特尔ViiV技术的AV个人电脑。同时能够通过其自主生产的DS-A1适配器与iPod配合使用。

04a.jpg (48842 字节)

「TX-SA504」是一款7.1ch的AV放大器,支持杜比数码、杜比数码EX、DTS、DTS ES、DTS 96/24等音频格式的解码,所有声道都装载有192 kHz/24位元的 D/A,装载有独家的D-A转换电路“VLSC(Vector Linear Shaping Circuitry)”,VLSC的矢量信号发生器则可以根据音乐信号的变化信息生成和输出不含杂音的圆滑的信号。

同时「TX-SA504」也使用了「WRAT」 ( Wide Range Amplifier Technology)宽频带放大技术,WRAT能提升重播的频应范围,同时可使音色更趋稳定,以减少失真程度,在作多声道或两声道纯音乐重播也能提高像真度,尤其是20kHz至100kHz之间的超高频域,完全支持“新世代”的音频格式SACD和DVD-AUDIO。

04b.jpg (67751 字节)

而且更具有20 ms声画同步调整功能,能通过对此功能的调整,使声音和画面不同步的影象恢复正常。功率放大器部分,提供有100 W× 7的定额输出、160 W× 7 ch的最大输出。箱体部分同时也经过了优化处理,采用了更厚的金属板,从而防止由于外界不良震动对机器的性能产生影响。

映像输入接口: D4× 3,视频RCA× 3, S映像× 3,色差× 4。映像输出:D4× 1,视频RCA× 1, S映像× 2,色差× 2。声音输入:光纤数码× 2,同轴数码× 1,模拟 7.1 ch× 1。声音输出:光纤数码× 1,模拟立体× 2,辅助超低音× 1。D4和色差可以同时输出。外形尺寸是 435× 377× 151 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 10.2 kg。

相关连接:Onkyo(安桥)中国

04c.jpg (37091 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)