12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙全新FM/AM调谐器TU-1500AE

DENON即将推出全新的FM/AM调谐器TU-1500AE,它采用了与DENON的高级Hi-Fi音频「AE(Advanced Evolution)」系列一样的音频放大技术,音频输出配备有100Ω以下的低阻抗输出电路,既可高密度化地把信号传输到放大器上,也可实现清晰的电台音质。FM的频率相应范围是20Hz~15kHz±0.5dB,SN比是立体声70dB(单频75dB)。

01.jpg (39576 字节)

FM调谐器可接收76MHz~108MHz的信号,并且还可接收模拟微波的电视广播1~3ch的信号。AM的可接收频率范围是522~1,629kHz。FM/AM合计可预设100个电台,并且还有自动储存功能,即可自动储存可接收范围的电台。FM的灵敏度为1.2μV/75Ω(12.8dBf),AM的为18μV。配有大型点阵式(Dot Matrix)显示屏幕,电台的名字可使用8个以内的英数字来命名。外形尺寸是434×284×73mm(阔×深×高),重量为3.6kg。提供有银色(SP)和黑色(K)机身颜色选择,附送专用遥控器,定价折合约2000多元。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)