12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

奥图码"新家用"投影HD72i

Optoma奥图码推出一款全新的对应720p画质的DLP投影机HD72i,这是一款对应家庭影院而开发的产品,折合定价约20000多元人民币。

e01.jpg (37164 字节)

HD72i装载有由Texas Instruments制造的0.65寸「DarkChip2」DMD芯片,物理解像度为1,280× 768,实现720P的分辨率支持,直接对应 16:10 HTPC/16:9 1280 x 720,使用全新一代的 DarkChip2技术,提升了 DMD镜面的平整度,大幅减少不必要的杂散光,让黑色的表现更有层次,配置一组1.2倍缩放的光学镜头,光圈 F2.5-F2.8、投影画面尺寸为36-323寸、投影距离为1.5-11 m。

使用7段色轮和 220 W高输出投影灯泡,实现1,300 ANSI流明的亮度和5,000:1的对比度,内建 HDMI+DVI双数字讯号输入系统。工作噪音只有27 dB而已,外形尺寸 347× 245× 94 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 3.1 kg。附送遥控器和各种电缆。

视频电路方面,装载有全新 TrueVivid影像技术,实现影像颜色真实色彩的显示,而且新一代 TrueVivid更加强亮暗场景动态范围做更细致的调整,让景物更突显,搭配独家 Color Gamma曲线,直接呈现画面原有立体感。影像处理、讯号 i转 P、Scale..配合全程 10Bit演算,影像失真更少,而且配置有Faroudja DCDi?倍频演算芯片,支持优异的 3:2及 2:2 pull down演算,让画面更为流畅精准。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)