12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Mirage"飞碟"新旗舰OMD-28

B02.jpg (14485 字节)加拿大Mirage喇叭制造厂,对音响有认识的玩家,这名字一点也不陌生。在之前21hifi.com报道的CES 2006上,我们看到了他们全新的OM Design系列。日前他们正式推出OM Design系列的全新旗舰扬声器OMD-28,定价$3750美圆/只,用家可以根据自己需要购买两只OMD-28组成立体声音响,或者买5只组成超级多声道AV系统。

中、低音单元全部是以编织碳纤维作音盘,包括双8"碳纤维编织低音和5.25" 的碳纤/玻璃纤维混合编织中低音,最低能达到18 Hz的超低音响应。与OM Design一样都装载有宽角度全范围“飞碟”高音,以一只垂直向上的1"钛高音和高音上面的扩散碟组成。我们特别对这只“飞碟”来了个特写,它能通过特别设计的扩散板让高音的指向达到360度。箱体木皮都由手工制造,提供有高贵的黑色高级钢琴漆、真原木皮枫木和紫檀两种。除了这款旗舰OMD-28外,同时还会推出OMD-C2中置扬声器和OMD-R环绕扬声器,定价分别为$2000和$1000美圆/只。

B01.jpg (35107 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)