12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

2006年EHX春季电子大展(1)

1页 / 2页 / 3页 / 4页 / 5页 / 6页 / 7页

2.jpg (10448 字节)由美国消费电子协会 (CEA)主办的"2006年EHX春季大会"于2006年3月28日-4月1日,在美国佛罗里达州奥兰多Orange会议中心举行数以百计的的参展商参加了此次电子展,展会内容包括包括音讯、视讯、家庭网路、多媒体等最新器材,以下就让21hifi.com带大家详细看看此次影音盛会!

在EHX上我们见到,现在的北美市场,除了传统的影音中心外,现在更流行家居整体影音共享系统,系统更大量应用了现在相当成熟的网络有线系统及无线系统作传输载体,为家庭中每一个房间提供简单而高品质的综合影音服务。

 


3.jpg (51168 字节)

Jamo带来多款让人印象深刻的入墙/天花喇叭组件,其中最值得介绍的是一套SU631K4,其最大卖点是提供强劲的低音输出和多原化的音质调整功能,一个大型低音单元以及一对大面积球顶中/高音组件,根据Jamo介绍,此入墙/天花喇叭可以有多种接法,包括作为一个扩展声道、甚至是2.1声道,玩法很多。

5.jpg (89191 字节)


6.jpg (49597 字节)

Snell的特别为AMC 830入墙喇叭系统,配备一只做好的薄身铝合金箱体,提供真实的70 Hz低音重播,用家只需要直接把AMC 830安装入墙就能使用。零售是 $1,100美圆。

7.jpg (60410 字节)

下一页>>>

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

感谢国外网友SUSAN提供以上图片及文字