12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

先锋"无线影音"组合HTP-S3

Pioneer先锋即将于4月下旬推出一款基于2.4GHz无线网络作传输的家庭影院系统「HTP-S3」,以DSSS方式无线传输信号给后置式扬声器,实现无线连接多声道的AV系统。折合定价约3500元人民币。

04.jpg (28885 字节)

「HTP-S3」是一套无线连接5.1扬声器的家庭影院系统,包括一台能发出5.1声道的无线数码音频的主机、以及一组带有无线接受器的功率放大器后级、一对前置、中置、超低音、以及具有无线接受、功率放大的后环绕扬声器。

「HTP-S3」是2004年 9月推出的「HTP-S2」的后续机型,和S2一样,同样以2.4 GHz无线网络作主机传输信号给扬声器的载体,但传输码已经升级为一种新的DSSS( Direct Sequence Spread Spectrum)直接序列扩频模式,通过此技术使无线发送的扩展频谱,使信号冗余性更好,系统接收的数码信号的抗干扰能力更高,使无线接收的音响效果更好,音质更佳。

投影、等离子、液晶专门体验店:金眼睛AV专门店

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)