12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

普特"入门贵族"800系列登场

Boulder(普特)的首个"入门级"800系列,之前曾经在CES 2006上首次亮相,日前此系列的首款model 850单声道后级放大器正式推出。这款model 850是Boulder“最便宜”的单声道后级,当然它的价钱仍然不平,$5,000美圆一台。

04.jpg (37021 字节)

根据Boulder的介绍,model 850是上一级系列1060立体声后级的"单声道"版本,同样继承了Boulder的极品音质表现,异常坚固的机箱由原厂以7mm至10mm不等的铝板进行组装,散热片设计是以4公分左右的铝板进行加工,先从上方以钻床冲出深孔,再由侧面以铣床慢慢挖出数十道沟槽,同时兼具散热功能与外观美感。这种做法唯一的坏处是制作的时候耗工、耗时,加工过程中得用低转速钻头与铣刀加注大量的冷却液,慢慢地做出这些漂亮刻划的沟槽来。不过,对于消费者来说则是挺美的事情,这种独特的散热片设计也成了新Boulder后级的卖点之一,model 850面板宽度只为8.50寸宽,机身重量达到30磅之高。

model 850提供200瓦/8欧的高驱动功率输出,全平衡的设计,Boulder 850可以让你能够毫无顾忌、尽情享受爆棚场面的单声道后级。850的驱动能力强大外,同时也表现在冲击性、重量感与稳固的低频基础上。配备Boulder最引以为傲的增益模块,以及独家的「Boulderlink」联机控制系统。增益模块最主要的功能就是时刻让850工作在最佳的状态,让850能有更好的稳定性以及提供更完善的保护线路。

至于「Boulderlink」联机控制系统,原厂公布资料中说,只要同时使用Boulder全新系列任何的前后级组合,就可经由Boulderlink进行联机控制(开关),同时在前级显示屏幕上监看后级的工作状态,而且还可以多部后级一起联机。

Boulder(普特)音响总代理:香港极品音响

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)