12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

健伍全新「桌面Hi-Fi」

Kenwood健伍将月3月底推出面向「桌面Hi-Fi」的微型音响,这套立体声组合是由放大器「KA-S10」和扬声器「LS-S10」组合而成,用家可以组合购买、也可以单独购买,预计定价折合约1400和1000元人民币。健伍这套微型音响,是面向对音质有要求,但使用环境有限制的电脑用家所设计,同时能连接手提音响播放。

03.jpg (59382 字节)

■KA-S10

KA-S10的放大器最大输出 12 W× 2 ch(8Ω ),虽然功率相对小,但对于桌面使用近距离聆听已经足够,而且全个线路设计都考虑到音质的最佳性,配备有大型变压器和大容量的电容滤波,使其驱动力更好。而且装载有「N.B.电路」调整功能,能针对搭配的扬声器的喇叭尺寸和聆听环境自动调整低音的分量。提供有模拟音频输入× 3,其中一组更特别针对音频输出电压相对低的手提音频播放器而设计,使即使播放手提播放器也能获得满意的音质。所有输入接口都是镀金端子,喇叭接口也采用大型螺丝端子,方便使用大口径的高级喇叭线。箱体部分为高刚性设计,前面板以3.5 mm厚的铝块制造,能有效减少放大器箱体震动对声音的影响。体积为117× 207× 67 mm(宽度×纵深×高度 ),重量 2 kg。

03b.jpg (58410 字节)

■LS-S10

专门搭配KA-S10推出的扬声器LS-S10,装载有1.9 cm高音单元和8 cm中低音单元,高音部分更是支持到“宽音频”的100 kHz表现。低音单元以四角形高品质铜线绕制,即使在小音量推动下,同样有丰富、弹性的低音表现,箱体为MDF板制造,使低音能有效表现。KA-S10的再现频率是85 Hz-100 kHz。分频点 2.7 kHz。外形尺寸 102× 154× 180 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 1.7 kg。

03c.jpg (50706 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)