12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

谱乐诗"升级版"放大器SA-103/SB-301

新西兰Plinius(谱乐诗)宣布将会对他们的几款放大器推出升级改良版,包括率先推出的SA-102和SB-300的全新升级版,包括SA-103和SB-301放大器。新版本的电源设计和部分功率放大电路都采用了SA-Reference更高级的技术,使新型号声音输出的功率控制力更佳,推动力更强,音质更纯净。

01a.jpg (40215 字节)
SA-103
01c.jpg (36567 字节)
SB-300

SA-103同样是A/AB类大电流输出、全平衡设计的后级,面板上还设置一个A/AB类工作的切换开关,用家可以自由选择机器的工作状态,如果你只是轻松听音乐,使用AB类工作模式聆听即可,不但比较省电,机器工作温度也较低;而如果需要达到最高表现能力,则可以选择比较耗电、发热量较大的的A类工作,此设计的确几人性。SB-301在前面板特别增加了微型开关,方便用家选择standby和开机模式,外型上也更加圆滑。

01d.jpg (36399 字节)
P10
01e.jpg (38981 字节)
9200

同时被升级的还有Class-AB类放大器P8,Plinius推出以P8为基础增加了XLR平衡输入接口的P10;另外一款9200合并扩音机也进行小改版,增加了XLR平衡接口。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)