12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

HALCRO"新旗舰DM88"正式登场

澳洲品牌HALCRO全新旗舰的超级单声道后级DM88最近正式登场,这台延续了多年前推出的备受赞赏的DM68的设计,同样是应用了军用级的高精密科技,具备"超低失真"的放大能力,总失真少于0.0001%(Full power up to 20kHz),比起最低失真纪录0.02%还要强,确保传真度接近百分百。

04a.jpg (61924 字节)

DM88作为DM68的升级版,看上去外型差不多,但配备更大型的功率放大器模组,从DM68原来的220W功率输出提高到500W。HALCRO DM88装载了专利的ZaD音响放大电路及UPFC供电技术全新改良版,UPFC供电电路有超低失真和低噪音的特性,电源输入采用串联及共同滤波;而ZaD的低失真放大技术可以驱动任何喇叭都有十分优越的表现。DM88将有普通银色基本版和特别黑色版「DM88MB」,折合定价约28万/台、及30万/台。

04b.jpg (94749 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)