12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

金榜"新Ergo"正式推出

德国Canton金榜于2005年底为旗下非常经典的Ergo系列扬声器推出了“新版Ergo”,日前金榜为“新版Ergo”正式推出全新的三款大型座地扬声器,让“新Ergo”系列的产品线更加完善。

01.jpg (100222 字节)

新推出的三款"新Ergo"从小到大,包括Ergo 607DC、Ergo 609DC、Ergo 611DC(定价分别为£1000、£1300、£1500欧元)。重新设计的Ergo系列采用了新的单元和新的分音器设计,部分技术是来自高级版Vento的设计概念。

Ergo 607DC、Ergo 609DC、Ergo 611DC所装载的高音是一样的,三款扬声器都采用了Canton新开发的ADT-25金属球顶高音,它采用的是铝锰合金制造音膜,据说最重要的改良是高频频率更平直、失真更小、指向性更佳,配合经过改良的磁路和驱动系统,提高了散热能力,能发出了失真小且透明度很高的声音。而且据说它的效率也比之前采用的高音有提供了2-3dB、而且支持“宽音频”的超高音的要求,能播放到40 kHz的音乐。

而在中、低音单元部分,所装载的都是经过新改良磁路的中/低音单元,驱动力较以前提高60%到100%,效率也提供6-9 dB。分音器方面也采用了新的设计方式,参考了高级型号Vento的设计概念,三款新落地扬声器采用了新Canton独家Displacement Control技术,能提供干净而且低失真的低音效果。在箱体的设计上更符合现代音响的要求,前面板改为有弧型的设计,底板也特别采用复合加厚的斑板材加合金钢钉,箱内增加了多组加强筋,以增加箱体强度和减少内箱共呜。

607DC为双中低音单元,609DC和611DC的中音都是7寸的Displacement Control技术的中音单元,其中609DC装载一对8寸低音、而611DC则为9寸双低音。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)