12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

东芝"短投王"DLP投影TDP-et20

Toshiba东芝推出一款集合了DVD播放器的5.1 AV放大器的一体式投影机TDP-et20,这款专门为家庭影院设计的DLP投影,除了具备多功能整合外,更支持短距离投影,40厘米就能投影出40寸的画面、1米的距离就能投影出70寸的大画面。

而且为了提供更高品质的画面投影,TDP-et20内置的DVD系统,配合装载有得奖的视讯处理器Silicon Optix Realta及Teranex提供的HQV技术,专为追求顶尖家庭影院视听享受的人士而设,影像出众鲜明,色彩丰富,清晰画质无可比拟。折合定价约16000元人民币,将于2006年4月推出。

标准分辨率为480p,标称亮度为1100ANSI流明,对比度为2000:1。

04a.jpg (62660 字节)

04b.jpg (60822 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)