12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

世霸"小名琴"纪念版扬声器

Sonus Faber(世霸)日前推出「Guarneri Memento」"小名琴"纪念版的全新高级扬声器,新喇叭都提供有小提琴木漆和黑色钢琴漆两种箱体选择。

Guarneri Memento是为1993年推出的Guarneri而推出升级版。据说新版的外型基本一样,但箱体工艺更加精细,而且所用的喇叭单元和分音器、连线等都作了改良。

06a.jpg (11414 字节) 06b.jpg (6489 字节)

新版所采用的单元亦是单元名厂参按箱体要求的规格而为世霸特别度身设计订造并仔细配对,保证能将优质音色发挥得淋漓尽致,将追求原音现场高水平表现的目标,推向至高境界。

包上人造皮革的前障板采用中密度纤维板制造而成,微微向前凸出。Guarneri Memento装载的高音部分为25毫米直径的Scanspeak双环声波导向钕磁高音单元,低音则为150毫米直径的Audio Technology超线性大动态中/低音单元。

其箱体的造工及内部结构都更精细和完善,箱体均采用精选的原木块或木片为制造材料,取其理想的声音共振效果,配合特别设计的外型和精湛的人手打磨工艺,就有如一件意大利的艺术结晶品,给人一种雍容华贵的感觉。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)