12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

松下「DMR-EH66」固件升级

日本松下日前公布了数码DVD/硬盘录像机DMR-EH66的最新升级软件,DMR-EH66是一款内置硬盘的DVD录象机,内置一个200 GB的 硬盘,最大的卖点是能够同时录制两套电视节目。

此次升级的固件,升级程序的大小为10.3MB,本固件程序能够有效地提升该产品在同时录制两套节目时的稳定性。需要升级的用家,可以先从网络下载该程序,并用烧录软件写入CD-R光盘,然后放入DMR-EH66,它会自动读取升级。

升级程序地址(日文):
http://panasonic.jp/support/dvd/download/fw/rdr/eh66.html

03.jpg (77107 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)