12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙AV放大器"视频升级服务"

Denon天龙即将于 4月 17日对两款旗舰级的AV放大器的升级服务,升级对象包括「AVC-A1XV」和「AVC-A11XV」,这是这两款高级AV放大器的第2次升级,上次的升级是使其能通过LAN网络接口支持Windows Media Connect功能,详细介绍请参考21hifi.com稍前的报道。

而此次天龙为「AVC-A1XV」和「AVC-A11XV」的升级则是让其HDMI接口支持1080p(1,920×1,080解像度逐行扫描)的影象数码输出能力,而且升级后更支持:模拟的视频输入,经过AV放大器内的视频升级电路,输出1080p的数码视频!

「AVC-A1XV」和「AVC-A11XV」的“HDMI接口1080p数码影象输出”升级同样是有偿服务,「AVC-A1XV」需要升级费用折合约5000多元,「AVC-A11XV」则需要约3500元人民币。

02a.jpg (31848 字节)
「AVC-A1XV」
02b.jpg (25567 字节)
「AVC-A11XV」


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)