12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙3款"新AE系列"音响器材

Denon天龙推出3款全新的音响器材,包括一款CD机DCD-755AE、立体声放大器PMA-390AE、LP唱盘DP-300F。他们的定价都是一样的,折合约3000元人民币左右。CD机和放大器都是属于AE(Advanced Evolution)系列的型号,外型上参考了高级的SA系列的设计,采用圆滑的铝金属前面板。

■ DCD-755AE

04a.jpg (24380 字节)
04b.jpg (25479 字节)

CD解码部分采用了高级机上的的「AL24 Processor」技术,它是DENON独创的最新终极模拟波形再现技术,根据DENON独家研发的(algorithm)数码运算程式,在时间轴上插入新的数据及提升取样率,在无损原始信号的情况下自然的插值(interpolation)处理。此外,数码滤器的适应性野大大扩展,这个先进的AL24处理电路会分析输入信号的型态,自动选择最适合的滤波曲线,分别对应无脉冲振铃响应、脉冲式音乐信号和打击乐。

此外“AL24 Processing”工作时,D/A解码器自动切换为双倍差动方式(一枚负责一个声道),可以自然的重现出音乐中微妙的余韵、演奏者的位置、演奏场地的长、宽、高等空间情况,使多声道信号的重播更接近于原音。

04c.jpg (66629 字节)
04d.jpg (19184 字节)

CD转盘部分采用了中置式的设计,光驱整体防震设计,从而减少了振动对机箱内部的干扰。为防止相互干扰,配合加重的大型碟压,使转盘机器运作更加稳定,能提供稳定的旋转,和吸收运转中的振动,在光盘旋转时可抑制由于偏心产生的内部共振。数码和模拟是完全独立的,并在布局时均顾及减少漏磁通。输出提供立体声模拟RCA输出,光纤数码、同轴数码接口,

S/ N信噪比 110 dB。动态范围 100 dB。声道分离度 105 dB。消耗电力 12 W。外形尺寸是 434× 279× 107 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 4 kg。附属新设计的遥控器。

■ PMA-390AE放大器

04e.jpg (27539 字节)
04f.jpg (26554 字节)

PMA-390AE的定额输出 50 W× 2 ch,最大输出 100 W× 2 ch,装载有UHC(超高电流)单端推挽电路;这种电路既具有大输出功率,又能充分表达音乐中的细节。UHC技术的放大器具有良好的瞬态响应特性,即使是低电平信号也能被准确地放大。

04g.jpg (112336 字节)
04h.jpg (31724 字节)

装载有S.L.D.C( Signal Level Divided Construction)信号电平分立式结构,具有优良立体声分离度。配备大型隔流电容器,提供充沛稳定的电源。模拟声音输入端子X6, 输出 X2。频率特性是 5 Hz-100 kHz。外形尺寸是 434× 337× 121 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 7.1 kg。消费电力 150 W。

■DP-300F模拟LP黑胶唱盘

04i.jpg (20118 字节)

DP-300F采用4 mm厚铝压铸外壳,加重转盘。形尺寸是 434× 360× 119 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 5.5 kg。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)