12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

著名“超低音品牌REL”被出售

04.jpg (29917 字节)日前我们21hifi.com收到消息,英国著名的超低音品牌REL,已经出让给了美国的Sumiko公司。

Sumiko是REL超低音的美国地区经销商,根据Sumiko公司的其中一个老板Donald Brody讲:“已经66岁的REL的创办人Richard Lord希望退休,当时我们劝他希望他能继续REL,但经过我们的交流发现Richard退休的意愿坚决,而我们公司作为REL多年的经销,十分了解REL的品牌文化,所以我们接手了REL,并希望能让REL继续发扬光大。”

Sumiko的另外一个老板John Hunter则表示:“REL是一家很特别的公司,我们会保留55位现在的英国和威尔斯员工、已经有的生产设备和厂房。”

而REL的创办人Richard Lord老先生则表示:"我相当高兴能把REL出让给Sumiko公司,他们的老板Hunter和Brody都是我熟悉的朋友,他们肯定会把REL做得更加成功。"

转手后的REL,所有设计也会沿袭REL的风格,最新版本将会有Britannia Series US系列、以及R-Series系列的升级版本...关于REL的新版本超低音到底有什么新创意?请大家密切留意21hifi.com的跟踪报道。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)