12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥"网络影音中心"BR-NX8

ONKYO安桥公司即将推出一款内置80GB硬盘的微型综合网络影音中心「BR-NX8」,将会以单机的方式发售,定位于中级微型音响的价格。用家可以自己选择搭配不同的扬声器,同时也还会推出一款配套的喇叭D-N8。

「BR-NX8」综合网络影音中心

「BR-NX8」配置有CD播放器、MD、AM/ FM收音、80 GB硬盘等影音功能,「BR-NX8」最大卖点除了大容量硬盘外,它还具备有Ethernet网络端子,方便直接播放各类网络音频、网络电台。同时它的面板更装载有一个4.3寸彩色液晶,能进行网络浏览、购买在线音乐及对各类功能进行直观操作。

03.jpg (80373 字节)

「BR-NX8」提供才CD到硬盘转录最大8倍速的复制功能,录音形式包括PCM/ ATRAC/ MP3的选择,而从硬盘到MD则最高达到13倍速的复制功能,而且恶果音乐文件本身有文字标注,也可以一并写入MD内。

这款微型音响在播放数码音频文件或CD的时候,其CDDB“光盘信息数据库”功能将会优先访问互联网CD数据库,从而使CDDB显示的唱片信息更全面、更新。

CDDB英文全称为Compact Disc Data Base,中文直译意即“光盘信息数据库”。这是一个免费的、巨大的互联网CD数据库服务,它包含了上百万张CD的相关信息,只要CD音乐拥有者能连接上Internet,即可通过CDDB来获得CD的专辑名称、演唱者和曲目名称等CD相关信息。

同时配备有依据家用网络规格DLNA(数字生活网络联盟)功能,通过网络能把「BR-NX8」硬盘内的音乐文件与电脑共享,也可以直接播放电脑共享的音乐来解码播放。

这款「BR-NX8」的前面板更具有USB接口和记忆卡插槽,方便用家直接从U盘、读卡器上直接读取音乐文件播放,或者放进机内的硬盘中保持。「BR-NX8」内置一组高品质的20 W× 2 ch的功率放大器,外形尺寸 156× 285× 247 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 4.6 kg。

D-N8喇叭

虽然「BR-NX8」是以单机的形式推出,用家可以自由配置自己喜欢的扬声器,但安桥还是推出配套的D-N8喇叭,方便用家搭配使用。

03b.jpg (52086 字节)

D-N8使用的低音、高音单元,都使用高品质的13cm和2.5cm全新开发的独家A-OMF——“New A-OMF”音盘的单元,刚性比以前的A-OMF提高了约3.5倍。还采用了PEN纤维、帆布和纤维共3层结构。配备高磁力的大型磁路,边缘部采用了提高了应答性能且降低反射音的新形状设计。高频单元采用固定了外围和内围的环形状的特制指向震动膜,从而可达到超高音再生效果和良好的指向性。

采用新技术「AERO ACOUSTIC DRIVE」设计箱体,降低低频的放射杂音,增加扬声器效率,使低频的量感、反应和速度都得到提高。再现频率是 50 Hz-35 kHz。分频点在 6.5 kHz。最大外形尺寸是 150× 251× 241 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 3.6 kg。

相关连接:安桥(中国)网站

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)