12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

VDH「中阶」新喇叭线VDH-T3

荷兰Van Den Hul(VDH)发布全新的中阶喇叭电缆「The MAGNUM HYBRID」 (VDH-T3),折合定价约400元/米。

04.jpg (29456 字节)

VDH-T3是2组并行483根0.15mm的多芯合金线的喇叭电缆,与传统的无氧铜相比,这种导体的结晶体更大,而纯度更高,在单股导线的表面上更镀有纯银,使得信号传输时所遇到的阻抗更低,相应的失真也大大降低了。这种导线的声音具有更高的解析度。导体阻抗标称0.21Ω/每100米,电容27 pF/ m。

导线与绝缘材料之间更是掺入了炭精层,由此实现更加良好的屏蔽性,降低信号的损失。线身以独家Hulliflex作为线身,它是一种不含卤素的优质PVC(聚氯乙烯)材料。

常用的PVC材料密度稀疏,密封保护性能不佳;性能不稳定,时间长了容易老化。而Van den Hul开发的Hulliflex材料,克服了常规PVC的弱点,它具有良好的绝缘密封性能,即使在潮湿的热带也能保护金属导线不受腐蚀;化学性能稳定,寿命长久,弹性良好,机械强度比常规 PVC高三倍;热稳定性好。而Hulliflex的成本是常规PVC的4倍。Hulliflex对于音质的提高是在长期使用中显示出来的,由于保护作用的加强,导线的性能可以一直保持在较高水准。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)