12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

索尼BRAVIA"新S2000"超薄LCD电视

SONY推出一个全新3款BRAVIA属下的"新S2000"超薄LCD液晶电视,这3款液晶包括26/23/20寸的型号,S2000系列更号称是全球最薄的液晶电视,折合定价分别是「KDL-26 S2000」14000元人民币、「KDL-23 S2000」12000元人民币、「KDL-20 S2000」10000元人民币。

02.jpg (26326 字节)

三款新机中,26寸和23寸型号采用的是SONY与三星合营公司生产的S-LCD液晶控电盘,而20寸型号则采用SONY自己生产的面板,而他们的解像度都是1,366×768,响应速度 8 ms,可视角度上下左右 178度,对比度是 1,200:1,亮度是 500 cd/ m2。

具备全数码及模拟电视接收功能,所有新型号都装备有HDMI输入端子,全部对应Ver 1.1标准,同时还具备有D-Sub 15针的模拟 RGB端子。同时配备高画质电路,全数码视频处理电路,颜色表现力加强电路,特别对绿色、蓝和白色更鲜明地显示、画面立体感更强。音频放大方面,26寸型号提供最大输出10 W× 2 ch, 23 V/20 V型 5 W× 2 ch。都配置有SRS的环绕技术 TruSurround XT。

因为这三款电视都是面向小房间的设计,所以在功能方面更特别用心,例如增加了节省电力的「亮度感应器」、「无信号电源关闭」、「智能电力管理」等功能。三款电视最大卖点是“全球最薄”,26 V型只有219 mm的厚度、3 V/20 V型 209 mm。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)