12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Gallo Acoustics全新旗舰「参考3.1」

01.jpg (9195 字节)Gallo Acoustics推出全新的Nucleus Reference 3.1参考级扬声器,这是获得了众多奖项和好评的“老旗舰”Nucleus Reference 3.0推出3年后的全新升级版本,使用了全新设计的CDT II圆筒状高音,发声角度宽达300度,表面积达到24平方英寸,相当於32个1英寸凸盆高音振膜面积总和!Amthony Gallo说因此CDT II高音发声的能量与密度远远超过一般喇叭,再加上CDT II高音并没有音圈与磁铁结构、「运动质量」(moving mass)几乎等於零,这使得它能显现纯净无音染的音质。

CDT II振膜的主体材质是运用在太空科技、名为「Kynar」的特殊塑胶,表面涂布纯银作为导体,两侧再焊接无氧铜线。接著,这片特殊的振膜再紧紧卷在有著多孔钢轴的聚丙烯核心上头,此核心具有吸收振膜背波与提供回复力的作用。CDT II不像传统单体有音圈与磁铁,藉由信号通过与振膜表面导通的匹配变压器,使得CDT II的圆筒振膜产生膨胀与收缩,进而推动周围空气振动而发声。

不只高音的发声特殊,中低音部分的低频延伸Amthony Gallo也有称为「S2」的专利技术支持(S2技术主要是在尼龙袋子里混入聚丙烯碎片)。Amthony Gallo说一般喇叭的「体积效率」(volumetric efficiency)大多介於1和2之间,S2技术则可以让Amthony Gallo喇叭的「体积效率」达到10倍的程度,所以可以比一般同体积的喇叭低频表现再往下延伸两个八度!

01b.jpg (8962 字节) 01c.jpg (22353 字节)

Nucleus Reference 3.1与Nucleus Reference 3.0相比,除了高音部分从CDT升级高新改良的CDT II技术外,分音器也采用了更新的设计和更优秀的元件,同时扬声器支架从原来的不锈钢升级为碳纤支架,使箱体强度和性能更好。折合定价约25000元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)