12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

拜事通"新AV前级"SP2 正式推出

加拿大Bryston(拜事通)多年来所出产的放大器均受到不少发烧友所欣赏,更被众多专业录音室采用作监听放大器。在05年12月的时候,21hifi.com率先报道了Bryston准备推出C系列全新的SP2环绕声解码/前级,日前这款新机终于正式公布推出市场!

04.jpg (36951 字节)

SP2是02年推出的SP1.7的后续型号。定位于高级机的定价。SP2在SP1.7优秀的音频设计的基础上,专门对数码部分作了升级,采用了TI德州仪器最新发布的Aureus数字音频信号处理器,新处理器达到300 MHz的高速处理能力,提供了超过50%的性能提升表现;配合最新的数码音频优化双倍数据传送加速技术,使对数码信号解码的并行处理能力和精度大幅提升。

SP2提供7.1声道的解码能力,提供24-bit/96kHz的编码转换。这台数码前级具有两组独立放大电路,一组是专门为AV解码器服务的,另外一组是特别为双声道模拟输入作高保真放大。为用家提供两全其美的AV/HIFI处理方案。

SP2支持现在最新的环绕模式,包括DTS 96/24 5.1、Dolby 96/24、Dolby Digital, Dolby Digital EX, DTS, DTS-ES, DTS Neo:6, 96/24的7.1-channel Dolby Pro Logic IIx等环绕模式。96/24 Stereo Decoding、96/24 DTS 5.1 Decoding、96/24 Matrix Surround Modes in 5.1等编码功能。在THX环绕模式上,新增加了Advanced Cinema、Advanced Music、Advanced Games三种模式,同时更增加了THX版超级低音模式。

这款SP2同样具有RS232接口,即使以后有新的环绕声模式面市,也可以通过电脑连接RS232接口升级SP2。

加拿大Bryston(拜事通)中国总代理:新汉建业

加拿大Bryston拜事通:是专为录音室需求所量身订制的扩大机。Bryston设计的扩大机有几个特点:其一,力大无穷,既然被设计来对付鉴听喇叭,自然不受低效率的威胁;其二,经久耐用,Bryston原厂保用20年;其三,音色中性且中低频雄厚无比;其四,只收你合理的售价。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)