12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

枫韵"中级AV箱"Cinema 330/220

01c.jpg (53678 字节)来自加拿大的扬声器制造商Paradigm(枫韵)即将推出Cinema系列的全新型号,两款全新Cinema 220、 Cinema 330扬声器能灵活组合成多声道的中级AV系统。

Cinema 330配置了两个4.5"专利ICP中/低音单元和两个4.5"聚丙烯低音单元、一个1寸PTD纯钛膜球顶高音。而Cinema 220则装载两个5.5"专利ICP中/低音单元和一个1寸PTD纯钛膜球顶高音。

两款扬声器的中/低音单元,所采用的透明振膜乃是运用Paradigm专利ICP(Injection Moulded Co-polymer Polypropylene)的聚合材质,一体射出成形具有质轻坚轫的优异特性,配合大型音圈与强力的磁铁系统,更大幅增加它动态的承受能力,而且双单体并联发声的模式,不但能发出大型单体的低频量感,还能兼顾低频应有的灵敏反应。

01a.jpg (26421 字节) 01b.jpg (22944 字节)
Paradigm Cinema 330 Paradigm Cinema 220

而他们所配置的高音,采用特殊的PTD(Pure Titanium Dome)钛金属振膜,配合顺幅度极佳的悬边设计,加上内注磁液做为阻泥与散热之用,让这只单体不仅能产生平顺延伸的高频响应,还有负荷高能量的优异性能。

Cinema 220、 Cinema 330的使用都相当灵活,既可以通过配置的脚架实现横放/竖放,同时也配备有挂墙装置,方便用家将之挂墙使用。两款扬声器都提供有多种面板颜色选择,包括银、黑、白等颜色。折合定价分别约2000多元-3000多元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)