12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Lamm"10周年版"M1.2 Reference参考后级

Lamm为庆祝他们公司的"创立10周年纪念",推出一款M1.2 Reference参考级单声道后级放大器。这款后级据说特别应用了Lamm经过多年精心设计的的众多全新技术。以最高级的发烧元件制造,包括低噪音、高精度的工品级的金属电阻,特别定制的高级电容,而且所有元件都是经过仪器配对,让每台后级的声音都能保持一致。

04a.jpg (33526 字节)

M1.2 Reference参考级单声道后级放大器采用胆石设计,全平衡的设计,纯甲类的方式工作。6922以三极电子管的方式作二阶放大,以高速MOS-FET场效应管作功率放大。

04b.jpg (65535 字节)

04c.jpg (124898 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)