12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

波士顿全新三款"超低音"

02.jpg (26676 字节)在2005年中被D&M公司以七千六百万美元收购Boston波士顿音响(详见21hifi.com之前的报道),最近推出一个全新的超低音系列,新系列包括:旗舰XB6、XB4和XB2,全面面向家庭影院和AV系统使用。

三款新超低音装载了Boston的Deep Channel低音,配合Boston独家的BassTrac技术,可以保证在任何层次上的清晰低音再现效果。全部采用“简易使用”的设计,喇叭单元和倒相孔全部设计在面伴前面,箱体特别加强,适合摆放在任何地方使用。而且XB6、XB4的音量调节是设在箱面,方便用家调整。

XB6内置有200W的放大器,配合12寸超低音单元,实现29Hz-150Hz(+/-3dB)的低频再现。XB4则内置有100W的放大器,配合10寸超低音单元,实现38Hz-180Hz(+/-3dB)的低频再现。XB2内置有50W的放大器,配合8寸超低音单元,实现45Hz-200Hz(+/-3dB)的低频再现。XB6、XB4和XB2折合定价分别约4000、3000、2000多元人民币。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)