12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

KEF新"蛋蛋"卫星喇叭KHT3005

02.jpg (7411 字节)KEF日前发布一套新的"蛋蛋"扬声器组合KHT3005,它是基于相当成功的KHT2005.2的后续型号,同样是5.1卫星扬声器的设计,据说新型号是完全新的设计,外型上更"蛋"化,连低音都是偏圆形,它的声音比旧型号更优秀,而且高频音色更靓。

KHT3005的箱体采用全铝合金制造,前置、环绕、中置都采用了UNI-Q技术的75 mm同轴高/中音喇叭单元,KEF这项UNI-Q同轴单元技术,应用一种稀有金属钕钴合金(Neodymium),因其磁力较Ferrite强十倍,遂可以把高音体积缩小,将高、低音单元放在同一位置上,这样可传统改善相位响应,大大扩阔聆听区,而皇帝位也不再受传统扬声器设计所限制。此外,Uni-Q技术亦令声场扩散角度更宽,音色的连接更好,更容易推动,包围感更理想。"蛋"型超低音采用了250毫米的高效率超重低音喇叭,配合内置的D类250 W功率放大器.

KHT3005将于2006年得月开始推出市场,预计定价折合约15000元人民币,提供有亮银色和亮黑色两中外壳选择。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)