12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

富可视"Play Big新系列"家用DLP投影机

InFocus(富可视)日前推出一个新的‘Play Big’系列家用DLP投影机,新系列包括InFocus IN72, IN74和 IN76,折合定价分别约13000、19000、25000多元人民币。新系列最大卖点是机身采用了高光彩黑色机壳,号称"黑绸缎"工艺,能完全融合到家居装修之中。采用此工艺制造的机身。以前只应用于高端投影机之上,21hifi.com之前也介绍过此类机型,现在能应用于平价的入门机型,实在值得大家留意。

01c.jpg (34041 字节)

新系列投影在硬件上也下足功夫,InFocus号称能提供"比一些plasma更光亮的影象效果...",提供60英寸到144英寸的画面投影功能、全16:9的DLP投影支持,配备更适合家庭影院使用的低漏光光路设计、具备即将在数码视频全面普及的HDMI综合接口。新系列更具备一个专利机座,能把所有连接线收藏于机座内,使用起来更加美观实用。IN72, IN74和 IN76的分别在于提供的画面分辨率不同,IN72支持480p、IN74支持576p、IN76支持720p。

01b.jpg (32787 字节)

01.jpg (30766 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)