12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

B&O卫星系统BeoLab 4

03.jpg (4343 字节)作为丹麦设计的经典和象征,Bang & Olufsen(简称B&O)设计生产的每一件产品都是视听、音响发烧友们追求的名器。

B&O即将推出一款面向家庭影院设计前卫的卫星扬声器系统BeoLab 4,新扬声器最大卖点是于小小的扬声器是一款全音域的设计,而且同时内置有功率放大器,不需要外接放大器。

根据B&O厂方的介绍,BeoLab 4是专门为最新推出的BeoSound 4系列搭配设计,BeoLab 4的设计相当出色,以精细打磨的铝外壳制造箱体。音质同样完美自然,通过以多个扬声器的简单线路安装和连接,能应用于HIFI立体声系统、电脑多媒体、或多声道家庭影院系统。

规格
*设计者:大卫路易斯
*尺寸/重量:21.5 x 19.7 x 20.5 cm/1.7公斤
*耗电量:7 W,备用 0.5 W
*内置D型35瓦数码功率放大器
*10 cm低音喇叭
*1.9 cm软球顶高音

03b.jpg (49022 字节)

03c.jpg (25631 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)