12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 大师简介 音乐趣闻 经典名曲 乐海史话 中外乐器 MiDi欣赏
 
music.gif (2455 字节)

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (870 字节)
 

 

贝多芬名曲背后的故事---《命运交响曲》Fate symphony

即《胜利交响曲》(Victory symphony),《第五交响曲》的别名,作於1807年,c小调。

开始的四个音表示“命运在敲门”。对逆转的命运进行顽强的搏斗,终於取得胜利。

作品以最简洁有力的音乐语言,抒发“自由、平等、博爱”的追求。诙谐曲乐章尾以缓慢的定音鼓弱节拍的预示段落,引出突然强烈的末乐章,表示最後胜利的欢乐。

聆听命运第一乐章(Symphony No.5 Op.67 mov.1)
聆听命运第二乐章(Symphony No.5 Op.67 mov.2)
聆听命运第三乐章(Symphony No.5 Op.67 mov.3)
聆听命运第四乐章(Symphony No.5 Op.67 mov.4)

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来