12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 发烧唱片评论 SACD/DVD-A专区 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


详细评论请参考《发烧唱片评论
 

《节拍游戏》

唱片名称:《节拍游戏》
出版:广州声扬文化传播有限公司
编号:JAZZ-CD2016-001-1

演奏:林昶(钢琴)、GIGI(吉他)、龙登杰(口琴.双簧管)、罗伯特.弗朗西(贝斯)、苗煜(鼓)

录音.混音:李贵 母带处理:冯炜国、阿聪

《节拍游戏》是广州声扬-无比传真唱片2016年录制发行的一张现代爵士音乐专辑,乐队集合了多个中外优秀乐手,演绎了多种风格的爵士音乐,Tempi Strani为意大利语“奇怪的拍子”,这也正是现代爵士乐中不太多见的一种“节拍游戏”。Tempi Strani乐队中的五拍子、七拍子、十一拍、十三拍相比起正常均分律动的四拍子有着其一种特殊的品味。Tempi Strani演绎的作品大都是乐队的原创作品,以唯美和声与叙事性的旋律,展现一种可听性比较强的当代爵士乐。乐队演奏柔中带刚,潇洒律动,给听者带来轻松自由、欢快惬意的感受。

详细评论请参考《发烧唱片评论

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)